bayi 3.bulan

Knapa yaa anak sayaa 3 bulan timbangan sdkit bnget naik nya. Malah Tinggi nya bertmbah bnyak. Bulan kemarin 2.bulan stengah timbngan nya masih 3.9 naik cuman 4.on. Sedihhh bnget aku mom 😭😭😭 Pdahal dia asi kuat bngetttt. Tpi dia shri 3 4 kli shri BAB kata bidan itu normal.. 😭

2 Các câu trả lời

Anak saya jg kurang sih bb nya pdhl fullasi. Ini jd mpasi dini rekom dokter di usia 5bln

4y trước

Iya klo rekom dr dokter iya gpp bun asa

Durasi asi selama mungkin bun, apa sudah pastikan dpt hindmilk nya?

4y trước

Uhh gitu ya bunnn.