lagi hamil liat yg aneh2 lewat di dpan mata

knapa ya klo lg hamil psti ada aja pnglihatan yg ga wajar kya org gila,brupa hewan dll ,tp tradang ga sngaja liat ny .dan slalu bilang amit2,astafirullah smbil ngusap perut .jd takut sndri krna lg hamil ngeliat hal2 aneh sprti hal2 yg serem yg ga sngja di lihat .bunda prnh ga slintas sngja atau ga sngja ngliat sesuatu hal tp smbil ngucap dan ngusap perut.. jd parnok sndri tkut kjadian hal buruk mnimph calon bayi yg nnti ny lhir :(

1 Trả lời

Aku ga pernah sih. Banyak2 doa & istighfar ajah br dijauhin dr hal2 gaib

5y trước

Ga usah dipikirin kl jd sugesti takutnya kejadian beneran maklum bumil kan sensitif & kalo2 ada setan lewat mana tau