kehamilan 38 week

Knapa ya bun beberapa hari ini sering mules trs seperti mau BAB, kadang mules nya hilang tpi kerasa lagi mules nya,, padahal BAB Nya lancar dan setelah BAB pun masih kerasa mules nya bun .. Mungkin ada bunda yg ngerasain sama kya saya ,boleh sharing ya bun

2 Các câu trả lời

Wah tanda² ini bunda.. Slalu perhatikan ya bunda, klo mules.nya tambah sering tambah sakit, langsung cek ke bidan...

Udah diperiksain ke bidan/dokter bun? Usia 38w soalnya udah mungkin lahiran bunda

4y trước

Udh sh bun katanya sih udh masuk panggul dede nya tinggal nunggu mules nya aja