Kenapa ibu hamil tidak boleh makan pulut(ketan) bund??

Knapa ibu hamil tidak boleh makan pulut(ketan) bund??

9 Các câu trả lời

boleh kok bund😌 bumil itu buka ornag sakit jadi apa aja bisa dimakan asal jangan berlebihan, suka heran kalo masih pda nanya boleh makan ini atau ngga? pdhal ga ada larangan medisnya. kecuali kayak obat tnpa resep dokter, mnuman keras, soda dan merokok, trllu banyak makan/mnum2an yg berkafein itu udh jelas dlarang

masa sih? aku suka makan kok kenapa emg? aku bner bner gk tau aku suka makan lemper, ketan sarundreng juga

emg bener ga boleh ya? aku makan soalnya nasi ketan yg pakai kelapa itu, sama dibubur kacang jg pakai ketan item

10mo trước

Boleh bun, asal dibatasi atau takarannya sedikit. Krn di beras pulut kandungan gulanya lebih banyak. Saya jg makan tp sedikit aja

ketannn yg gmnn bunn? ketan lemperr gt kahh? soalny aku juga kadang makan gpp

aku suka mkan lemperrr sm ketan ko bun tp gda efek apa" bun

hah serius ga boleh ..? aku sering makan ketan Bun ..

boleh bun, yg ga boleh tape ketan ..

kan itu permentasi yg jdi alkohol

10mo trước

itu tape bun..kalo ada raginya yg harus dihindari. ketan tape sama nasi ketan beda bun.

boleh asal ga berlebihan.