perut kecil.

knapa perut saya masih kecil dlm usia 15 minggu. tp teman saya usia kandungan nya sama tp udah besar.

39 Các câu trả lời

Kondisi perut bund haha Aku kurus tinggi, perut jg kecil. Nti klo msuk 6 udh sdikit kliatan ko.. Sy skrg 8 bln jln jga perut msih kecil 🤣

usg aja,dokter bilang ukuran janinnya pas sama usianya ngapain perduliin ukuran perut temen. banyak2 baca dan konsul soal kehamilan ya bun

Gausa bandingin kondisi sendiri dengan org lain, yg penting kontrol rutin baby sehat. Toh perut besar jg bukan berati sehat.

Kok hari ini semakin banyak pertanyan soal perut sih? Drtd baca pasti pertanyaan perut kecil, yg pnting2 jdi ga kebaca. 🤔😌

5y trước

Iyaa. Lma lma kyk fb da inii apl tap nyaa

Gpp bund, yg penting bayinya sehat.. Saya hamil 9 bln tp perut kyak 6 bln.. tp bayi saya lahir sehat dan montok.. 😆

Tidak semua perut sama bun... Ada yg kulit tebal dan tidak... Bgtu juga dgn hamilnya... Yg penting sehat bun

Kan tiap orang itu beda2.. besar kecil ga masalah yg penting debaynya sehat & bbnya normal..

Aku 16 minggu kata orang2 blm bgtu keliatan. Tp cuek aja sih yg pnting baby nya sehat.

5y trước

Oh gtu ya saya belum apa krna saya bawaannya udh gemuk ya dr awal. Jd ga terasa. Tp mual muntah masih smpe skrg

Tiap orang beda..tiap bayi beda..g bisa di samain. .yg penting bayinya sehattt

tiap orang kondisi perutnya beda beda bun ada yang tebel dan ada yang tipis