tentang pyudra

Knapa iya bun puting payudara saya terasa sakit klo di sentuh trus sampai sekarang saya blum haid

4 Các câu trả lời

Wajar bun, klo mau tau ntar dites setelah seminggu telat haid, misal tgl 1 harusnya haid, tes aja tespack di tgl 8-10 klo positive berarti bunda hamil hehe.. Klo aku emg awal2 tanda kehamilan kmaren pd rasanya nyeri, jd sensitif banget

5y trước

Gapapa tespack aja bun

Tes aja bun, sebelum hamil juga saya kaya gitu pas di tes alhamdulillah garis 2

5y trước

Iya bun mudah" aja dpet garis 2 Makasih bun

Mgkn mw haid bun

coba di tes bun

5y trước

Iya bun