Galau mau usg lgi

Kmrn wktu usia khmilan msh 4 mnggu cba2 kdktr kndungan buat periksa Wktu d usg trnyta blm klhtn hnya penebalan dinding rahim kata dktrnya nah trs dksh vit asam folat 15 biji Kta dktrny nnti klau hbs vit nya ksni lg periksa nah skrg vit nya tu sisa 6 bji dan pas hbs vit nya tu usia khmilan klau sya htung msk 6 mnggu tp sya galau dan tkut kalau usg lg msh gk klhtn😔kira2 menurut bunda2 gmn ya apa sya ttp prgi usg lg nnti pas hbs vit nya

8 Các câu trả lời

aku juga masih penebalan Bun kmrn USG .. vitamin d kasih 15 butir .. mana aku punya riwayat hamil d luar kandungan .. trus dokter khawatirnya dia d luar kandungan .. nangis Mulu bawaannya klo smpe amit amit dia d luar kandungan 😭 kita berdoa semoga baik baik aja ya Bun

1y trước

Aamiin ya bun smoga baik2 aja Sehat sllu bun

Saya 2minggu lalu gitu bun, usg transvaginal hanya penebalan dinding rahim.. deg-degan sekali rasanya. Pas usg ulang ternyata sdh ada kantung + janin + dan detak jantung, tetap berfikir positif ya bunn semangat 👌🏻

USG lagi minggu ke 8 aja bund Asam folat bisa beli di apotek, Saya beli Folavit (suplemen asam folat) juga di apotek. karna memang biasanya baru keliatan di usg sekitar minggu ke 8 atau 9

1y trước

Oke siap bun nnti kalau hbs sya cba beli folavit

kalau menurut saya sih bunda kesana lagi di usia 8 week keatas, krn klau masih 6 week kayak sama aja bund kalaupun ada janinnya nnt keliatannya hanya keciiilll bun hehehhee

Aku wkt itu juga di 4 w usg masih penebalan rahim, alhamdulillah masyaallah kemarin transV sudah kelihatan kantung + janin & detak jantung di usia kehamilan 7 w

1y trước

Alhamdulillah smoga bunda2 smua yg lg hamil dberikan kshtn sma debay nya🤲🏻

vitamin bs beli lagi d apotek bun, bisa beli folamil genio jg bagus. 6w kok kayaknya mash dini, takutnya blm kliatan apa2 lg. mending tggu 8w bun.

bunda mau tanya, saya kan baru telat haid 4 hari tadi pagi saya tespek dan garis 2 bun, itu hamil ya atau engga bun ?

1y trước

makasi bun info nyaa 🙏

Sy 8 minggu br keliatan mba

1y trước

Beli aja di apotek bawa bungkusnya, tunggu smpe 8w baru cek lg mba