testpack telat haid hari ke 3

Kmrn telat haid nggak seperti biasanya siklus 28 hari. Lalu saat hari ke 3 telat haid testpack dpt garis 2 samar. Saat hari ke 4 keluar bercak coklat dan darah. Perut kram tapi nggak seperti haid hari pertama yg kram bgt. Kram ringan aja. Darah nggak sampai menetes. Kenapa ya?

4 Các câu trả lời

Mau tanya nih bun ..u siklus haid cara ngitung nya gimn? Kl sllu tgl yg sama tepat apa itu siklus 28? Dan kl misal sllu mungur 2 hari dr tgl haid trs spt itu rutin mundur 2 hari itu siklus haid brp bun?

bercaknya gimana bun? ada gumpalan atau tidak? semoga itu implantasi janin ya bundaa... aamiinn.... segera di periksakan bun, biar cepat dapat penguat atau vitamin...

2y trước

kalau bercak nya hanya nempel itu kenapa ya bund... tp gx bnyk cm kayak 1 tetes saja

Karna sdg terjadi pembuahan biasanya kl ngeflek awal2 hamil

5y trước

mudah2an ... aamiin...

gimana hasilnya mba