rewel

Kmrn abs dr rmh mertua trs di gendong gendong ntr sm sepupu ntf sm bibi ..ntr sm kake n nene nyy Stlh plg lg k rmh ank saya jd rewell nangis kejer bgt... Kira kira knp yy bu A. Jd bau tangan B. Krn prjlnn jauh Jakarta Selatan(maggarai) -Bekasi (marunda) jd bdn pd sakit C. Atau ad alasn lain yyy bun Pas drmh mertua mah sm sx gg nangis anteng malahan skg saya cpk sndri gegara rewell

15 Các câu trả lời

Capek bun , saya aja yg deket cuma nginep 2 malam langsung ngga enak badan ,pulang langsung bawa ke pijat bayi Alhamdulilah lngsung pules .kata tukang pijatnya sakit badannya karna gendong" ganti terus .

5y trước

Pikir aq jg gt.. Tiap d taro dkasur nangis mau ny tdr digendong ja gt

Capek bun, sama badannya kemungkinan pada pegel karna over stimulated. Biasanya saya mandikan trus di pijat sendiri pakai hand body bedtime nya, nanti ga lama dia bakal ngantuk karna mulai relax

B Sama pun itu dgn baby ku Bun ,, karena letih dia di gendong trusan2 kan sakit badannya pegel apalgi prjalanan jauh,, wajar Bun baru kerasa itu capeknya makanya rewel

Kaalu habis perjalanan jauh di pijat...bun..kecpek an..bun dede nya itu

mungkin A, pengalaman anakku jalan jauh ga rewel

Pegel dia nya bun Pijit lembut aj

Capek mungkin debay nya bund

mungkin bayinya capek bun

Mungkin capek kali bund..

Badannya sakit itu bun dan capek juga karna pengalaman saya juga waktu anak lahir tinggal dirumah mertua anak saya tiap hari digendong bisa lebih dari 5 org (kakek nenek abang ipar, adek ipar 2, papanya mamanya, kadang ada bibi juga) waktu dia lahir alhasil nangis mulu dn rewel ... Setelah balik kerumah sendiri dan cuma saya dan suami anaknya gak nangis dn rewel lagi... Coba aja dipijat bun lembut dan pelan pelan pakai minyak kelapa dicampur telon... Biar enak badannya.