hamil 24week

Kmrn abis cek kebidan tinggi fundus 22 usia hamil 24week Dan djj 157 n letak janin spt huruf u atau v gitu ada garis bawah, apa itu normal smw mohon dijawab bun krn mau Tanya2 kebidan nya agak jutek gitu jdi aku ngk nanya.

2 Các câu trả lời

Wkwk ganti bidan aja bun. Normal bun tinggi fundusnya, djj juga normal (120-160x/menit) kalo v garis bawah artinya kepala janin sudah dibawah tp belum masuk panggul

4y trước

Iya bun kan kita jdi risih gmn gtu y klo mu nanya2 sdgkn bidan y bgtu hehe.. Mksh bunda atas jwbnya.. 🙏

Normal semua bunda, letak janin bunda juga bagus kepalanya menghadap ke jalan lahir jadi memudahkan bunda nnti kalau mau lahiran normal nnti.

4y trước

Alhmdllh terimakasih bun atas jawabanya.. 🙏