Kehamilan

Kmrn wktu hamil 22 w asi saya sudah rembes, tpi skrg usia 26 w malah bersih gak ada rembesan asi, ada yg pngalaman sprti saya gak yaa bunda

3 Các câu trả lời

Saya juga gitu kok bun, hamil 5 bulan udah rembes, terus ga rembes rembes sampe pas lahiran, tapi alhamdulillah asi banyak

5y trước

Aamiin trmksh bunda

Dipompa bun lumayaan simpen dikulkas, takut pas lahiran ngga kluar bisa pke asinyang rembes

Aku malah pas 21w masih kyk setetes gitu, skrg 28w rembes rembes ke baju smpe kadang kaget sendiri

5y trước

Coba bersihin bun pake cotton bud sama baby oil.. Trus dipijat2 lembut, klo bisa jg sambil banyak makan sayuran hijau sama buah buahan yg banyak serat sama airnya..