anak terjatuh

Kmrn saat sedang menggendong saya terpeleset dan akhirnya saya dan anak saya yg berusia 10 bln terjatuh kelantai.. Sedih ngeliat anak ikut jatuh jg dan kepalanya terbentur kelantai.. Apa ada ibu yg memiliki crita sama seperti saya.. Tindakan apa yg ibu lakukan pertama kali

1 Trả lời

Tindakan nya ya d liat dulu bun, apanya yg kebentur. Jng lgsg buru2 d angkat. Klo udh tau posisi jatuhnya baru di angkat.anak nya nangis gk, muntah gk, baiknya segera bawa k dokter dan ceritakan kronologi dan apa yg dluan terbentur dluan