Flek

Kmrn malem pas 36w5d aku flek pink gt 2 kali tapi belum krasa mules atau apa-apa.. Kata bu bidan masih aman nunggu sampe mules2 intens baru suruh kesana lagi... Sekarang udah 37w udh aman kan ya buat lahiran, nah kira2 biar cepet krasa kontraksi gimana ya bun?? Rasanya pengen cepet2 lahiran... Sekarang baru krasa kenceng2 biasa sama nyeri ringan di missv

1 Trả lời

Power walking, jalan2 pokoknya happy aja, jus nanas, HB dg suami bun. Cob relaks bun. Aku aja nyantai banget menjelang persalinan kmrn. Sempet jalan2 jg siang-sore. Mlmnya kontraksi, dini hari lahiran hehehe

5y trước

hehe kurang relaks apa coba dirumah kerjaannya mkn tidur doang gak mikir apa², paling jalan2 kalo pagi sama jaga warung,, pengennya lahir pas 37w3d... ga tau ini ga brasa konpal sama sekali atau emg aku yg cuek n ga ngrasain atau ga tau rasanya kek gmn😀 pdhl katanya kalo udh keluar flek gak lama lahir, bidan pun bilang gt karena perut q dan kenceng gerakan dedeknya juga ga sebanyak dulu