msh garis 1

Kmrn coba iseng tespack krna tmn 1 kntor ad yg hamil.dia tes wlw blm telat dtg bln ny. Brharap aku pn sm tes wlw bln tlt dtg bln.kmrn tnggl 24 dtg bln ny.tp hasil tes msh garis 1. Sedih aku tu??

9 Các câu trả lời

sabar bund, aku sebelum hamil minum folavit 400mg dan baca surat maryam ayat 1-6 dibaca sama artinya stelah selesai sholat fardhu Insya Allah tidak ada usaha yg mengkhianati hasil sekarang aku lagi hamil 13weeks

5y trước

insya allah aku mw nyoba doakan yah bunda2

La tahzan, janganlah bersedih bunda. Rezeki (semisal anak kita kapan akan dititipkan melalui kita) itu sudah diatur sedari kita di dalam rahim ibunda kita. InsyaaAllaah akan datang di saat yg tepat.

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehhatan juga.. Biar saling berbaggi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

sabar bun, blm waktunya. semoga cepat diberi kepercayaan ya bun🙏

5y trước

amiinn makasih bun

udah seneng telat 5 hr ehh keluar haid sediiihhh 😭😭

terus berusaha Bun dan jgn lupa berdoa

yang sabar bun, banyak berdoa

Semangat terus bunda!!!

Semangat bun