Plasenta dibawah

Kmrin usia kehamilan 12week usg, kata BuBid plasentanya d bawah, kira" masih bisa k atas ga ya bun, jd pikiran terus, rasanya pengen usg terus buat mastiin plasentaanya🥺#Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

masih bisa bgt bun kl usia segitu. persis aku dulu pas hamil anak pertama jg pas usg 12w kata dokter plasenta dibawah, tp katanya gausah khawatir masi bakal naik. kontrol berikutnya 16w bener udh agak naik, lama2 aman deh posisinya bagus

5mo trước

alhamdulillah, mudah"an nnti pas usg lg udh naik y bun