darah tinggi pas di periksa

kmrin sya di periksa ke bidan darting 130/80 pdhal sya awal nya tdk pernah punya riwayat darting,,mngkin karna kaget pas di periksa sya hamil 6minggu sneng banget rasanya.ada yg punya tips nya buat nurunin tensi ga ya,,soal nya khawatis sma dde bayi yg ada diperut tkut knpa*?

2 Các câu trả lời

Konsumsi garam nya dikurangin ya bun , aku waktu itu disaranin makan belimbing madu yg matang dan alhamdulillah jd stabil bun

5y trước

trimakasih bun sya mau coba nyari belimbing madu

Priksa dlu ke bidan nanti jg dikash obat penurun drah tinggi nya ko

5y trước

udh priksa dan udh di ksih obt dri bu bidan nya tpi aq lupa ga nanya ini obt apa