bidan nakut2 in

kmrin kpgn priksa d bidan yg buka klinik brsalin.biasanya cm d bidan desa.. eh ps priksa ay crita kluhn saya dn riwayat bronkitis saya.eh mlh bidanya gk nenangin mlh bkn sy tkut "klo lhiran d RS ktnya mlh bhya.kmrin ada yg mninggal,ada yg kna kovid jd mninggal lah. cm bronkitis lahiran d aini aja bisa,jangan nganterin nyawa...lbih bauk lhiran d sini saja... dia bilang" d bidn desa mlh nyaranin k rs aja.. q jd bingung karna nafas q sesak gk plong.ada gk bunda yg penglaman melahirkn punya riwayat sesak krna bonkitis🤔

2 Các câu trả lời

tp klo ada kluhan sesak emg baik.y d RS mumm tujuan.y buat jaga²/minimalisir hal yg tak terduga. misal baby g bsa lhir normal d karnakan kondisi dr numm sendiri, g perlu pindah lokasi bersalin & tentu d RS semua uda tersedia, itu tentu m3mmbantu. saran sy mumm jgn wory dl sblom dr.spog yg beri penjelasan tentang kondisi mumm..

lebih baik ke RS aja bun alatnya lebih lengkap disana.