tanya dong bun

kmrin aku periksa, wktu di cek sama bidan udh pembukaan 1 trus smpe rumah msih berdarah gtuh bun kirain aku gak akan bnyak smpe aku pakein pembalut, pas tdi aku mandi aku lepas kirain udh gak ada ternyata malah skrng ngeflek coklat gtuh. itu darah kmrin apa gmna ya bun soalnya fleknya ada trus makannya aku pake pembalut lgi

4 Các câu trả lời

Bunda brp week, pembukaan 1 masih disuruh pulang ya bun?

5y trước

39w2d bun iyaa suruh pulang dlu, katanya nnti klau udh keluar ketuban baru cepet" kesana lgi