kehamilan

Kmrin USG ktnya Uda msuk panggul skrg usg lagi blm dan dipegang ktnya msh goyang?emg posisi bayi gmpang berubahnya ya?

6 Các câu trả lời

kmren aq gtu bun, minggu2 sblum hpl bayi udah posisi, pas hpl malah melintang, sama dokter dsruh secar,trus aq banyakin sujud/nungging alhamdulillah pas masuk rs dicek udah posisi lagi, akhirnya g jdi sc cuma dipacu aja...

5y trước

maksudku bayiku blom pernah masuk panggul, cuma posisinya kpala dah dibawah,,

klo udh 8bln g bun, pi klo 8bln kebawah msih berubah2

Klau di atas 8 Bulan sudah gk bisa berubah bun ..

Emg brpa bulan bun?

5y trước

10bulan hampir kurang 1week

Iya bun

Yaa Bun