Petugas posyandu

Kmren waktu posyandu , petugas dari pukesmas yg bagian imunisasi bilang kalau bayi 6 bulan yg sudah MPASI tidak diperbolehkan minum air putih , air putih hny disendokin saja waktu makan , itu kan gkbener ya Bun bukannya bayi mulai 6 bulan udah harus minum air putih sesuai takaran umurnya

2 Các câu trả lời

gak bolehnya kalo berlebihan, menjadikan air putih pengganti asi atau sufor, itu yg gak boleh emang bayi MPASI mesti minum air putih berapa ml sih takarannya?

1y trước

info dari DSA anak saya, sampai usia 9 bulanan 100ml sehari bun

di buku KIA ada sih penjelasannya tentang kebutuhan cairan anak dari 6-9 bulan itu kira 800ml PERHARI jadi dikira" aja bukannya ga di perbolehkan