Bayi ada lilitan

Kmren pas USG ada 1 lilitan, hpl 5 September bun, sempat ad rasa shock/kuatir takut bayi aq knp" Soalnya anak pertama, apa bisa bunda ada 1 lilitan itu bisa lairan normal.. Salam semangat iya bun & sehat selalu.. Amminn #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

setau saya masih bisa bund kalo lilitannya cuma 1 dan gak terlalu kencang. saya pas 36week ada lilitan, terus di afirmasi adeknya buat lepas lilitannya pas lagi aktif gerak. alhamdulillah 37 week di cek udah lepas

bisa aja bun.. coba afirmasi positif yaa suruh bayinya lepasin tu lilitan.