usg

Kmren aku USG 4d bun kata dokter nya BBJ 588 gr usia kehamilan 18w3d itu apa ga kebesaran ya tp katanya normal sih Yg penting sehat aja deh ??

3 Các câu trả lời

Saya usg pertama usia 18w juga bund, bidannya bilang beratnya 500 gram. Sampai skrg masih bertanya2 itu besar apa gimana 😂😂 penasaran mau usg lagi, tp mungkin nanti tunggu usia 7 bulan usgnya

5y trước

Aamiin, bunda juga 😇😇

Slisih 2 mggu brrti ya bund. Gppa sih bund asal sehat, sy jg selisih 2 mggu sma hpht😁

5y trước

Iya asal sehat bun 😊

aamiin bun, ini dapet dari temen dokter semoga bisa membantu ya bun

4y trước

uda bsa dilihat bun