Kurang gizi

Kmr saya ke dokter konsultasi Krn MMG tiap bulan itu adek terapi dan konsultasi Tumbu kembang..dan BB adek 8,125kg . Alhamdulillah Krn ada kenaikan 300gram.usia adek 1th.sedihnya nie bunda...dokter blg anak saya kurang gizi dan blum bisa jalan Krn sel sel otaknya ada yg mati Krn adek kurang gizi...jujur saya lsg lemes dikatakan itu. Padahal semua saran stimulasi SDH saya lakukan.just sharing ya bun.bagaimana ya Ben saya Ndak kepikiran umungan dokter tadi.apa yg iya anak saya sel otaknya seperti itu.

2 Các câu trả lời

anak pertama saya 2thn baru bisa jalan Bun ..dia g merangkak tp ngesot .. dr mulai 7bulan dia udah bisa duduk .. udah k dokter pindah² tetep aja g ada perkembangan .. stelah 2thn saya ganti ssunya Bru bisa jalan. krna memang minum asi cuma 1thn krna ada kendala sama PD saya ...

redflag jalan 18 bln. klo msih 1 thun gpp bu. setiap anak berbeda yg penting blum redflag.