Hamil 30 minggu

Kmaren barusan USG , Alhamdulillah posisi kepala bayinya sudah masuk panggul tpi kata dokter waktu di USG adek bayi kepalanya udah turun kebawah kyk istilahnya ndusel ndusel kebawah gitu. Ada yg tau ga Bun apa yg harus dilakukan dan itu bahaya ga ya

2 Các câu trả lời

iya bun hati2 jgn banyak aktifitas berat, jalan kaki dan gerakan jongkok/duduk dibawah ya. kl janin makin turun khawatir persalinan prematur. udh masuk panggul itu udh tinggal brojol aja soalnya udh di pintu lahir

6mo trước

trimkasih infonya bunda

kurangi aktifitas bun ,jangan terlalu cape

6mo trước

takutnya lahir sblm waktunya bun ,jd harus kurangin aktifitas. ibaratnya panggul kan udah gerbangnya jalan keluar bayi