Bun mau tanya , usia 4W di test garis 2 jelas, trus 5w aku test lgi ttp garis 2 tpi yg 1 samar"

Klw seperti itu knpa ya Bun , Saran dan masukan nya Bun 🙏

6 Các câu trả lời

gpp bun, emng kdang kadar HCG bisa aja menurun. klau nggk ada keluhan insyaAllah tetap aman. jngan di TP terus ya bun, klau udh benar" positif dan udah priksa ke bidan/usg tinggal fokus aja untuk jaga ksehatan dan asupan makannya.

4y trước

amin allahuma amin 🙏😇

InsyaAllah positif, segara periksa j bun, biar di kasih vitamin btw klau pke tespack merk onemed terus samar bgian tes nya, mlh kadar hcg udh tinggi.

kadar hcg ny rendah bun.. sgera periksa aja ke bidan klo udh pstf biar dksh vitamin.. jangan pkirin tpack nya.. insyaallah pstf udah bun

semoga ya Bun , khawatir soalnya hamil pertama Bun , terimakasih 🙏

Kadar hcg nya masih rendah

usg