nanaya

Klw nahan pipis suka sakit ya perutnya bund

11 Các câu trả lời

Saya bund.. Gara² keseringan nahan pipis jadi kena ISK. Dan kalo kambuh.. MasyaAllah nikmat sekali bund sakitnya,, sampe² tiap pipis pengen teriak smbil nangis.

5y trước

Priksa aja bund di dokter umum,, jgn di bidan. Tr di kasi obat. Saya lupa nama obatnya apa.. Alx tiap abis priksa besoknya lgsg mendingan bund

Jgn ditahan bun, lepaskan jika sudah tdk tahan

Jngn di tahan moms kalau mau ppis

Jangan ditahan bund. Bahaya

He.em bun saya juga begitu

Iya bun n itu gak baiak

Bahaya pipis d tahan

Iya bun,, tp gk boleh nahan pipis

Jangan ditahan bun, bahaya

Itu g baik bun, sebaiknya jgn deh nahan2 pipis mau lg hamil atau tidak, bisa beresiko kena infeksi saluran kemih