sharing

Klw dh ada detak jntung a umur brp bun

3 Các câu trả lời

usia 7 minggu udah bisa lewat USG, bun, tapi kadang ada beberapa alat USG yang belum bisa mendeteksi suara detak jantung janin saat masih di bawah 13 minggu, tapi tanyain aja sama dokternya yah, bun, gimana jantung janinnya, biasanya kelihatan ada kedip-kedip di layar/monitor USG, itu insya Allah, janinnya baik" saja..

Tdi abis priksa bun tpi ,gk ada alat usg a ,cuma pke alat ,yg buat dngin ,cuma bru gerak ,blm trlihat detak jntung a ,kt a klw dh 5 bln

7w udh kdgeran lewat usg bun

5y trước

Y tpi blm ada dtak jntung bun