Positif apa negatif

klw begini in gimana ya postif apa negatif krna yg garis satu nya lagi terlihat sangat samar sama

Positif apa negatif
34 Các câu trả lời

Inshaa Allah positif. Aku pas cek waktu itu lebih samar dari itu. Malah aku kira garisnya 1 tapi suami yg jeli bgt ternyata ada garis 1 lg yg bener-bener samar sampe cuma keliatan kalo pake flashlight. Cek lagi Moms 2hr lagi inshaa Allah lebih jelas.

Insya ALLAH positif bunda.. coba 4-7 hari kemudian cek lg bunda.. Selamat ya Bunda atas kehamilannya.🥰😊

Sepertinya itu positif bund. Kalau negatif biasanya cuma 1 garis. Walaupun samar-samar tapi itu ud termasuk dua garis.

sepertinya positif bun, mungkin hormon HCG nya msh rendah jd terlihat samar. coba cek lg setelah 1 minggu bun

ini positif bunda selamat yaa ,, coba seminggu lg tespek lg bun nnti hasilnya keliatan jelas bgt

InsyaAllah positif bun😊.. untuk lebih memastikan lebih baik test lagi bun sekitar 7/10 hari lagi...

positif, tapi untuk lebih meyakin kan lagi bisa tunggu 1 atau 2 minggu bisa tes peck lagi

permisii maaf mau tanya .. kalau kaya gini positif apa negatif yaa .. minta pendapat nya

3y trước

Klo emg yg 1 ny samar coba tunggu seminggu lg biar lebih jelas garisnya bun

Coba di testpack beberapa hr lg bund.. Atau tunggu seminggu telat haid bund biar jls..

3y trước

betul, tunggu smp sminggu smp 10 hari aja biar lbh jelas hasil testpacknya. alhamdulillah saya pun stlh telat haid 8 hari, ktika di test, hasilnya garis dua & tebal garisnya.

sepertinya positif Bun coba di cek lagi sekitar 1 mgg lagi... sehat sehat bun