Seru2an aja

Klw aku 1 4 8 dan 10 hehe Klw bunda2 ?

Seru2an aja
231 Các câu trả lời

no.4 aja Bun 🙈 kalo nomer 8 nggak mahir juga, cuma bisa gegara pas nikah pakek softlens jadi pernah belajar pakek sekali, gatau sekarang bisa apa nggak 😂

no. 4 susah bingiit 😂 kalo no. 8 lebih sering minta tolong suami 😅 dan no. 10 dulu bisa meski deg"an (sekarang dh gk pakek) no. yg lainnya aman wkwkwk

bisa semua tp semenjak menikah ga pernah naik motor sendirian, kemana2 hrs sm suami wkwkw jd berasa lupa rasanya ngegas motor pdhl msh gadis jd pembalap🤣

nomor 4 dan 10 saya angkat tangan, gak punya skil dibidang itu, udah mantengin berbagai tutor beauty vloger di YouTube juga tetep gak keasah skilnya 😪

4 sm 9 🤣🤣🤣 aku g bs gmbar alis , untungnya alisku dh tebel jd g perlu d.ukir lg 🤭 trus g bs mbedain bumbu dapur 🤣 msh suka kebalik² 😆

4, 10 ga pernah gambar alis, alis dah tebel ga pernah pake soflen, pke soflen sekali doank pas rias nikahan 😆

2y trước

wkwk iya cukup simpel aja lipstik plg penting. pake softlen sekali seumur hidup pake drama pas masang sama nyopot😩 ga bakat blas

klo 4 8 10 bun 😂 ga pernah neko² kalo dandan cuma pake serum sama sunscreen lipstik wes ga iso masang gas elpiji takut mbeledos 🙈

insyallah bisa semua Bun, tapiiii yang no 8 itu tergantung model kepala gasnya. klo yg di puter bisa. klo yg model kuantum gk bs😄

alhamdulillah iso kabeh 😆iso gmbar alis tp emg jarang gwe soal e alis e uwis apik, paling di kandel i nganggo mascara tok . wkwk

Alhmdulilah aku bisa semua cuman yg no 10 itu karna mata aku sensitif jadi begitu pakai soflen 5 menitan sudah terasa kek kebakar