Seru2an aja

Klw aku 1 4 8 dan 10 hehe Klw bunda2 ?

Seru2an aja
231 Các câu trả lời

wah udh rme sj...brrti cm aku y bun disini yg gk berani n g bsa naik montor rsanya kyk tkut aj gtu soalnya prnah hmpir jtuh dlu

aku cuma no 4 aja yg gbs, krn udah pake cetakan yg pake bubuk itu hasilnya bagusss, klo pake pensil alis, lewaattt bun wkwk

4. karena alis dah tebel mau diapain lagi 🤣 5. masak aja yg ngajari paksu setelah nikah 🤣 pake magicom 🤣🤣🤣

8 masang gas dan 10 pasang soflen. gambar alis lumayanlah bisa walau alis dah tebel n jarang banget dandan 😅

8 dan 10 bun, 8 takut resiko kalau pasang gas. no. 10 jarang dandan aneh2 bun, palingan bedak ama lipen doang

4, 8 gak bisa gambar alis. bersyukurnya alisnya udah tebel dari lahir😅 paling banter pake eyeliner

4, 10 nggak bisa ngalis lebih prefer ke browcara aja nggak pakai softlens karena nggak ada kebutuhan

no.4 gambar alis... tim kalo mbolang cuman bb cream, bedak dan lipstik😆

2y trước

ak jg bund.. cuma pakek ke 3 ny,, udh puas dn pd jln2 maupun dilht suami 😁🙈

masang gas, gas habis udah triak² giliran udah dtng gasnya masih triak² buat masangin sekalian

Nomor 1 dan 4. Tim kalau ngantor atau pergi (tanpa suami) naik ojol atau Transjakarta wkwk🤣