Bun ada gak di sini yang hamil muda sering kluar flek padahl rajin minum obat dari dokter kluar flek tnpa rsa sakit

Kluar flek

8 Các câu trả lời

segera periksa Bun dan juga rajin kontrol Bun soalnya saya gitu dulu jd tiap bulan dikasih penguat kandungan smpe usia 25 week karena kandungan lemah

Segera periksa bund, takutnya kaya aku dulu waktu hamil muda flek terus dan akhirnya keguguran. semoga janinnya dan bunda sehat selalu ya

flek dalam kehamilan yang masih muda ngak baik bunda. alngkah baiknya langsung periksa ke dokter. agar di liat penyebab fleknya apa

kalo sering kluar flek di hamil muda stauku gak baik. lbh baik konsul ke dokter langsung. biasa nya di stuh bedtres.

aku dulu juga gitu kata bidannya disuruh istirahat total, alhamdulillah sekarang gapapa udah masuk 37week

flek saat hamil itu tanda bahaya, karna kehamilan yg sehat yg tanpa flek, lebih baik segera kedokter.

kl sering, segera periksa ya bun. bisa bahaya soalnya.

segera periksa ke dokter