Mau tanya dong Bun,kalau hamil usia 4 bulan keluar darah segar..tapi cuman sekali bahaya gak ya?..

Kluar darah 2 tetes tpi cuma sekali bahaya gak yah?..

4 Các câu trả lời

yg namanya hamil keluar darah atau flek, apalagi saat hamil muda itu berbahaya resiko keguguran. kecuali dah hamil tua 9 bulan, keluar flek atau darah itu tanda mau lahiran. jd bunda segera USG itu masih tr bilang hamil muda. sblm nanti ada apa2

terimakasih saranya bunda2... Alhamdulillah setelah saya USG bayinya gpp cuman putar posisi sunsang..mudah2'an biasa kembali normal posisinya..doain ya bunda..

Baru bangetttt bun tapi flek tipis langsung ke dokter alhamdulillah gpp . Langsung aja ke dokter atau igd

keluarnya darah dari jalan lahir pertanda bahaya bund, sebaiknya segera ke dokter kandungan.