kluar flex d kehamilan 5 minggu apa gk papa ?

kluar flex d kehamilan 5 minggu apa gk papa ? trs sblm kluar flex keram perut.? bantu jawab ya bun

10 Các câu trả lời

Aku baru keluar flek bun. Trs aku lgsg usg aja untuk memastikan. Alhamdulillah kantung nya ada, 2 minggu lg d suruh usg untuk memastikan janinnya berkembang atau enggak. Pokoknya harus bener2 istrht bun

6y trước

iya bun aku udh usg k dokter kta dokter janin nya baik2 aja.disruh bedrest.. cuma udah 6 hari gak berhenti ngeflex nya jdi nya khawatir😢

Flek itu gabisa dibilang gapapa. Keluar flek masa kehamilan bisa jadi tanda janin tidak berkembang. Langsung ke dokter biar bisa ditangani

Istirahat yang cukup terlebih dahulu, Bunda, setelah itu coba konsultasikan ke dokter untuk diperiksa lebih lanjut.

6y trước

makasih bun

maaf yah bun, boleh tau keluar flek itu kyk gmn yaa?

periksa k dokter bun biar d kasih penguat kandungan

periksa ke dokter bun.. Flek bisa jd tanda bahaya

langsung dtng ke dokter bun ,,,

Lngsng dokter aja bund

cek ks bidan aja bun

check ke dokter bun