Bu mau nanya dong

Klu lgih hmil 32 Minggu skit lmbung boleh gak minum obat promah?jwab ya Bun??

24 Các câu trả lời

kalau aku ngga minum apa" Bun jadi kalau Aslam naik euhh nikmat banget pokoknya pernah priksa ke dokter beberapa kali tapi cuman di suruh istirahat tok dan ngga di resepin obat apa" jadi males kalau lagi kumat mau priksa lagi

beli di bidan Aja bund, promag nya Warna pink ² rasa stroberi, aku kemaren magh kambuh lngsung priksa ke bidan, ga langsung minum promagh yg biasa . jgn promagh obat warung yg biasaa .. lebih baik Konsul dluu

klo pngin obat yg lebih aman periksa ajah kebidan ...soalnya aku juga punya sakit magh ...selama tau hamil .gak berani minum obat warung ...selalu ke bidan ..bidan juga gak ngebolehin minum promagh

boleh tp sy sendiri abis mnum obat mag malah muntah prah, pdhl itu obag udh sering sy minum pas gadis dan udh konsul dokter juga. mungkin adek bayi gasuka mama nha mnun obat🙂

gapapa ,aku malah dari awal hamil sudah dikasih obat antasida buat Aslam... tapi ga mempan di aku, solusinya cukup istirahat , soalnya klo aku Aslam nya udh parah...

Boleh aja si bund waktu itu saya hamil 9 minggu pernah minum promag cair kata dokter gpp sebelum saya minum juga saya sempet Googling dulu si ternyata aman aman aja

2y trước

aku pernah ke bidan pas bilang asam lambung ku kumat ngak di kasih padahal usia kehamilan pada waktu itu sudah 12 Minggu

priksa ke bidan aja bun, kemaren saya pas priksa ngeluh krn sering kumat gerd ku jdi sama bidan dikasih obat. kalo bisa pas hamil jgn minum obat warung dulu ya.

kalo liat di website nya promagh, dia klaim nya sih boleh buat bumil bun, tp dia juga menyarankan yg terbaik itu obat dikonsumsi atas resep dokter.

Coba polysilane moms, kemarin aku juga sempet punya keluhan yg sama dan aku disaranin itu sama Dokterku, katanya itu yg lebih aman

saya malah sama dokternya gak boleh minum obat asam lambung jadi harus jaga makan gak boleh yg pedas, asem, berbumbu macam2 bun