jenis kelamin

klo umur 8bln jenis kelamin ap msih bsa berubah

4 Các câu trả lời

dari awal pembuahan jenis kelamin susah ditentuin bu dr sperma yg ngebuahin indung telur, yg ngebuahin sperma y atau sperma x... kalau yg ibu maksud mungkin hasil usg kali ya, kalau hasil usg kan yg liat dokter bisa jadi ada kemungkinan dokternya slah liat jd bukan jenis kelaminnya yg berubah tp prediksi dokter pas usg yg kurang akurat

mom jenis kelamin gak mungkin berubah, kecuali dokternya yg salah. kasus usg cewek lahir cowok karna pas USG nya aja dokternya yg salah.

Ga bisa bun, kalau jenis kelaminnya beda sama hasil usg biasanya karna cara baca usg aja yg kurang tepat bun.

Kayanya engga deh bun