Apakah habis imunisasi 2 bln bayi sering gumoh atau muntah

Klo mutah seperti digmbar bagaimana mngatasinya bund biasanya tdk prnh tp sehabis imunisasi 2 bln sptri itu

Apakah habis imunisasi 2 bln bayi sering gumoh atau muntah
21 Các câu trả lời

saat nggendong hati2 Bun.. leher dan kepala jangan sampai kegoncang.. anak saya jg gtu habis imunisasi..

anakku yg belum imunisasi dpt 1 pun, sama seperti itu bun kalau kebanyakan mimi... anakku juga 2 bulan

sendawakan dlu bun ,kalo aku sih beres dpt1 paling bab terus tapi cuma set hari dah gtu sembuh lagi .

Sama Bun gw kmren pas dpt1 usia 2bln abis itu lgsg muntah Mulu n berak² terus tau knp ya

Setelah minum asi/ sufor di sendawakan dl bund, jangan langsung d taruh kasur ya

Anak saya malah sering gumoh bun, setiap abis nen kalo kebanyakan pasti nen

Bayi saya umur 4bulan kadang juga masih sering gumoh bun dan banyak2

kalau habis nyusu di sendawakan bund biar gak gumoh

biasanya hbs nyusu gak di sendawakan bisa gumoh bun

4y trước

Ya Allah jengah bngt tiap buka postingan ni orng muncul mulu😖