36 week sesak

Klo mau tdr trasa sesak napas, ada yg sama bun ? Wajar ga ya

9 Các câu trả lời

sudah diusg bun untuk posisi janin nya? kadang hal itu normal, tp bisa jd ngga normal kalau posisi janinnya sungsang. kepala yg diatas.. semoga ngga papa ya bun.. soalnya pengalamanku pas 29w, ternyata janin sungsang. alhasil kalau mau tidur ulu hatinya suakit, nyeri, panas gt. alhamdulillah usia 36w, janin sudah mapan dan lebih cenderung nafasnya legaaa...

Sudah di konsulkan ke obgyn bun? Aku pernah begitu + sakit bagian tulang rusuk kanannya. Kata dr itu karena faktor cemas jadi ototnya meregang kebetuln aku emang gampang cemas soalnya riwayat hamilnya banyak problem

wajar bun..saya jg bgtu TM 3 ini tp gak trllu sering..sya udah cek posisi bayi dan udah mapan..hpl 26 maret smoga di lancarkan

sama bund.. aku juga 36 agak sesek gitu apa lg pass tidur.. nanti paginya pass bangun pasti lgsung batuk²..

Wajar bun, bayi makin besar makin ngedesek bagian atas, kadang sampe heartburn 😩😩😩

1y trước

wah iya ya, syukurlah kalau wajar bun. kayak balik lagi tm1 rasanya 😂😂

aku seringnya kalau bangun tidur sesak nafas Bun.. bayi berasa neken ulu hati..

wajar bund krn janin semakin besar jadi menekan organ2 yg lain

klo aku malah bunyi gitu nafasnya😁

Wajar bunddd