Klo mau hamil mkn nyh apa ajh bun apa perlu minum susu hamil biar cepet hamil gitu bun

Klo mau hamil mkn nyh apa ajh bun.apa perlu minum susu hamil biar cepet hambil gitu bun.saya nikah nyh febuari saya pngn punya anak bun.tolong kasih info ya bun

2 Các câu trả lời

bukan susu hamil , ada yang dari Prenagen . namanya Prenagen esensis dia aada kandungan asam folat nya bisa juga buat promil . makan makanan yang sehat ya bund jangan yang junkfood . berhubung jangan lagi pada cape .

udah coba promil produk nasa blm Bun?