lidah putih

Klo lidah bayi umur 2 bln itu putih2. Cara membersihkan gmn ya

9 Các câu trả lời

Beby ku juga begitu.. Orang semua pada suruh bersihkan.. Klau aku bersihkan bebyku suka nangis,,Cuma ibu aku bilang.. Jgn gatal kali tangan.. Dulu dari aku sampai adx aku gk ada yg dibersihkan..🙄.. Aku jd galau

3y trước

jadi nya dibersiin engga mba?saya juga bingung baby saya baru 1 bulan putih2 lidahnya

Pake kain kassa steril bun, celupin ke air hangat terus lilitkan ke jari, gosok perlahan lidah dan gusi baby nya bun.

pakai kain kasa steril, dicelupkan air mineral hangat. dipakaikan di jari ibu, pelan2 ibu bersihkan lidahnya.

Bunda nya jgn makan yg panas panas bun. Contoh nasi panas tunggu dingin dulu, atau sayur panas tunggu dingin dulu

Pakai kasa yg di rendam Sama air anget,,, putih" itu Nama jamur klo g di bersihin bisa jd sariawan

Klu saya seminggu sekali dibersih kan pkai kain kassa bun di celupin air anget...

pakai kassa steril d clup ke air hangat trus d bersihkan kidah baby nya

Sama bund kayak anak saya tp saya tanya dsa biarin aja..

5y trước

Takut nya semakin banyak

pakai kain kasa dicelup air hangat bun