Adakah yang sama kayak saya,uk 7wek suka ngersain kenceng kyak neken dibwah perut trus pipis trus,

Klo lagi bgtu kebdan pnas dingn

2 Các câu trả lời

iya bund, syaa gitu jga, jangan nahan pipis ya bund

2y trước

subhanallah sma bun ak jg skrng bedres cuma mkn mnm mndi sholt,pnya riwyat keguguran jg,udh bun ak tspek tgl 21 juni it gris 2 tp yg 1 samar bngd,tgl 28 nya ak usg kmren ,hsilnnya kta dktr ak kn pipis trus sblm usg jd blm klytn hrus nya jgn pipis kta nya gtu,dsruh usg 1 bln berkt nya..tp kta bidan yg bysa ak perksa udh klyatn it uk 7 mnggu yg di centang ya bun it pnjsan bidan ku,klo hsil usg msih kntong kta ny kmngkn bru 4 mnggu ,

iya bun sama pipis trus

2y trước

sama bund pipis mulu susah tdur