Spesialis anak atau kulit

KLO kaya gini minta rujukannya ke spesialis anak atau kulit ya bunda²????

Spesialis anak atau kulit
12 Các câu trả lời

anak ku kemarin jg begitu bun merah2 gatel hampir semuka trus saya bawa ke DSA dikasih salep sama obat untuk diminum alhamdulilah di anak cocok. besok nya luka nya udah kering dan udh gag merah2 lagi

12mo trước

ini juga udah aku bawa ke DSA bun

kulit bun, anakku kalau Ada masalah sama kulitnya aku ke spesialis kulit, karna pernah ke spesialis anak gak sembuh2, trus ke spesialis kulit langsung sembuh

12mo trước

umur berapa anaknya bun

dokter kulit. pengalaman dari anak saya punya masalah kulit bawa ke DSA malah nggak sembuh, jadi lebih detail penyakitnya mending bawa ke dokter kulit

12mo trước

sekarang 7 bulan

spesialis anak, kalau emang butuh penanganan dokter kulit nanti spesialis anaknya yg ngasih rujukan

11mo trước

iya bener

kelihatannya alergi bun anaknya, soalnya anak saya pernah begitu.

12mo trước

kalo anak saya sufor, tapi pas masih asi, pas saya minum susu juga dia merah2 kulitnya.. sekarang anak saya susu soya mpasi juga gabisa pake keju, butter dan dairy produk turunan susu lainnya

kmren anakku, dikasih rujukan nya ke dokter spesialis kulit bun

12mo trước

Alhamdulillah Bun, itu juga harusnya jangka seminggu harusnya kontrol lagi. tp karna udah kering dan sembuh aku ga kontrol karna jauh

spesialis kulit. klo udh menyangkut kulit.

beli beeme bun itu ampuh bgt buat bayi

coba pakai itu bun insyaalloh sembuh

ke spesialis anak dulu aja bun