bingung , ikut perhitungan hasil USG atau jadwal haid terakhir?

Klo itung dri jadwal haid dan pemeriksaan puskesmas UK udah 17week tapi tadi baru aja USG dan janin ku perkiraan usia 15 week kok bisa jauh yah bun umurnya, awal USG dulu cuman beda 1minggu, trus aku harus ikut perhitungan USG atau yang puskesmas berdasarkan jadwal terakhir haid?

1 Trả lời

Pakai usg trimester 1 bu. HPL pada usg trimester 2 dan 3 tdk d jadikan patokan krn akan terus berubah sesuai ukuran janin.

4y trước

Ouh gtuh ya bun, alhamdulillah si selalu teratur haidnya maju mundur haidnya selalu dlm prediksi, mksh bnyk bun sarannya