apakah di sini ada dokter ??

klo di sini ada dokter atw ada yang sama pengalamanya sama saya, bole domg sharing nya,, jadi gini bunda2 kemarin sore saya berniat usg untuk melihat debay apakah sudah bagus posisi dan semuanya, ternyata alhamdulillah dari posisi kepala, air ketuban, letak plasenta, itu semua bagus gak ada kendala sama sekali bayinya juga aktif banget, tp waktu dokter mau mengukur lingkar kepala bayi disini mulai ada kejanggalan bun, dokter susah nentuin lingkar kepalanya dan dokter pun curiga ada sesuatu d debay, dan setelah dokter lihat ternya dlam perut debay ada semacan gelembung 3, normalnya ini memang ada tpi cuman satu kata dokter dan itu kemungkinan lambung bayi, tp ini ada 3 terus perut bayi pun udah agak gede kata dokter, jdi saya di rujuk buat usg petamortenal atau apa lah itu,, dan di buku di katakan klo itu obtruksi usus, dan saya serching mengenai penanganan nya tp belum juga menemukannya, soal nya rata2 d luaran sana debay udah lahir pas terkena itu sedangkan anak saya masih dalam perut,, saya berdoa semoga dokter kemarin salah tafsir, adskah bunda2 di sini yang mengalami seperti saya ?? dan bagaimana penanganan nya bun ??

2 Các câu trả lời

ikutin saran dokter nya aja bun untuk usg fetomaternal. tpi emang biayanya lumayan sih untuk usg fetomaternal itu. atau coba usg ke dokter lain siapa tau diagnosa nya berbeda bun. bismillah semoga sehat" aja ya si dedek.

1y trước

iya bun,, mau coba gitu dulu aja bun mudah2han gakn ada apa2 amin 🙏🙏