Gak pernah telat haid

Klo di liat dari HTHP nya aku skrg hamil 4 minggu , telat 5hari dan skrg kluar darah di sertai sakit perut , sakit perut yg kadang sakit trus tiba2 ngilang. Ada yg ngalamin kaya aku ga ya mom . Mohon dong share ke aku.. aku bingung dan khawatir krna td malam habis berhubungan trus paginya kluar darah itu knpa ya mom 😭😭😭

1 Trả lời

sy sempat ke bidan kmarin siang dan sy di tespek krna urine sy sangat sdikit bidan bilang tdk akurat krna urine nya sangat sdikit , bisa jd karna tespek terlalu dini.. jd sy d suruh tespek tanggal 24 mendatang atau paling lama awal bulan depan.. tp udh kluar darah sprti haid 🤦🤦 smoga tidak terjadi apa2 dgn sy