Ad yg kyak aku gk bun trimester 2 kadang susah tidur ,kadang dah tidur pun tiba" kebangun ,

Klo dah kebangun baby di dlm perut aktif luar biasa smpe dah susah buat tidur lgi🥲

2 Các câu trả lời

aku bund dari 25w susah tidur krna baby aktif bgt di jam malem, saking aktifnya tu smpe bikin aku mau pipis trus, jd susah tidur deh krna kebangun trs 😅 jdnya aku ganti jm tidur ku ke pagi 😂

Saya juga bun, dlu sblm hamil ada suara apapun ga bangun, waktu hamil denger suara dikit aja langsung kebangun terus gabisa tidur lagi, sampe pusing kadang2