Vitamin

klo busui minum enervon c boleh gak ya?

5 Các câu trả lời

Boleh bun.. Sendi sy kan pd sakit, pas sy baca2 justru busui perlu asupan kalsium, vit c, dll dr luar yg lbh dr biasanya, krn ada kalanya nutrisi kita banyak terserap ke asi sehingga kitanya yg kekurangan. Dan pas sy beli cdr redoxon justru ada tulisannya menambah kalsium utk busui gt bun. Tp kt dkter kantor sy kalau minum suplemen2 gt, jangan lupa air putihnya jg diperbanyak krn bs merusak ginjal

Konsumsi rutin British propolis aja Bun, Insya Allah sehat dapat, asi dapat, Dede bayi ikut sehat juga, mau tanya2 dulu boleh, langsung order boleh banget ke wa 083873370750 selly

Saya pake folamil genio bun, boleh dicoba hhe

Boleh