mainin air liur

Klo bayi suka mainin air liurnya normalkah bund?

mainin air liur
129 Các câu trả lời

Berarti gk cuman anakku aja.. anakku baru 3bulan 16hari masih suka mainin air liurnya dan iya ke ibunya rambutnya rontok banget 😁

5y trước

Ga ada ya bunda istilah bayi mainin air liur membuat rambut ibunya rontok😊 rambut ibunya selama kehamilan ditahan oleh hormon buat gak rontok jadi saat bayi sudah lahir, hormon kehamilan hilang maka rontoklah rambut ibunya sebanyak saat hormon tersebut menahannya😊

Normal dan wajar bgt anakku umur 2bln suka mainin air liur emang lg fasenya mereka mainin air liur dan ngemut tangan

5y trước

Anaku 3 minggu udah main air liur bun sama ngeyotin jempol nya kalo laper

Normal bun anak sya mainin liur ny ampe berbusah bnyk. Tpi jngn di diemin harus sering di leap juga

Normal bun anak saya jg gitu palagi kalok mandi malah parah sampek sama dengan air sabun hhhh

normal bun...malahan bayiku kalo dilap nambah banyak keluarnya bikin gemes 😊

normal bun , anak saya 5 bulan kdang juga masih suka mainin air liur

normal ... anak sy malah buat gelembung2 pke air liurnya wkwk

cari aqiqah murah & syar'i ? yuk kunjungi www.asshidiqaqiqah.com

Normal bun biasanya disertai rambut rontok pd ibu saat menyusui

Normal bunda.. Anak sy juga gitu udh mau jalan 3bulan usianya..