😊

klo asi tidak di keluarkan .apakah akan kering ???

14 Các câu trả lời

coba bunda lakukan. apakah ada rasanya? kalau sakit seperti penuh, bisa jadi pertanda mastitis. tapi kalau biasa aja, gamasalah (mgkin). hanya saja saya pernah dengar ustadz ceramah kalau asi tidak disusukan sama sekali ke bayi, kelak kita bisa terkena kanker payudara bun.

akan bengkak PD nya say.. kalau mau menyapih, tetap keluarin asi, nanti lama2 produksi asi jd makin sedikit sendiri, trs lama2 jd berhenti.

bukan kering tp nti sakit bengkak merengkel aduh gg tahan kesenggol aja badan kya meriang... dipompa dkluarin..nti mlh sakit

Wktu dlu anakku meninggal jga asiku ga dikeluarin , jdi pd nya di iket pake kain gitu , lama2 kempes sendiri

tpi ini ga bengkak. trus klo di pencet ada keluar sedikit*..😁😁 udh 40 hri masa bersalin

pertama bengkak. trus ber angsur2 akan kering sampe ga keluar lagi

Bukan kering bund tapi payudaranya bakalan bengkak dan sakit

Wadidaw bisa bikin badan meriang kl asi ga dikeluarin...

Bahaya bun payudaranya jdi bengkak bsa” kena mastitis

bengkak sakit banget kering mah kaga bun