Bntu jwb dong bund.

klo ad wasir tu apkah bisa lahiran normal bund??

6 Các câu trả lời

dlu awal hamil juga pernah ku tanya sama bidan Bun,katanya bisa asalkan wasir nya ngak kambuh dan ngak seperti kembang kol aku udah merasa aman awal nya,karna memang wasir nya jarang kambuh skrng hamil udah TM3 malah wasir nya kambuh dan wasir nya ada anak gitu,soal ny ada benjolan baru yang muncul sampai sekarang aku jadi kepikiran gimana nanti mau lahiran,masih bisa normal apa ngak..

1y trước

iya yah Bun,aku rncana nya mau konsul sama bidan/dokter lagi,apakah aman untk lahiran normal soal nya semenjak hamil udah besar neh emng sering kambuh secara tiba2

sama Bun usia 35 week wasir suka ngilu, mana udh gak bisa masuk lg, ini tak rasa rasain jd tmbh agak gedean

1y trước

kayak nya klu usia kehamilan tambah besar,wasir nya juga ngikut Bun sama kayak aku kadang sakit nya luar biasa,beberapa waktu kemudian dia udah mningan sendiri

bisa bun kalo lg gak kambuh/bengkak/meradang/berdarah. tp bisa dikonsultasikan aja sama dokternya

Alhamdulillah aku bisa Bun besar lagi sebesar jempol kaki tapi 3 anak normal 😁

1y trước

bisa kok Bun , asal kita nurut sama naakes nya dak nge-jan dgn benar ya jgn sebarangan.. krna ngejan itu ada tehnik nya

Tergantung stage brp bun. Sebaiknya konsul sama spog nya yah

bisa .. kmungkinan resiko tinggi