Kehamilan

Klo usia 6bln udah keliatan blom y bun jenis kelaminya

11 Các câu trả lời

kl udah 6 bulan, biasanya sdh Mbak... tp kadang saat usg posisi janin suka ngumpet, jd ga keliatan

sudah bun saya 4 bulan sdah kelihatan 65%, bulan ke 5 100%, skrng bulan ke 6 blm usg lagi..

sudah kok bun , ni aku juga 6bulan sore ini jadwal kontrol sekalian liat jenis kelaminnya

In syaa allah sudah terlihat bunda.waktu saya bisa lihat JK uk 18week.

6y trước

6bulan sudah terlihat sekali bund.

seharusnya sdh klo posisi janin bagus pas di usg

Iya niatnya mau USG pgen tau gtu bun

Hrsnya sudah bs kelihatan bundaa

kayaknya udh kelihtan mba

udah bunda..